Тошнит

Унылые окна осенних сказок
За руку взяли лето
Вывернутых слов связки
Выворачивает поэта
Поэта тошнит стихами стихийно
Размазывая по столу
Рассветы втыкают куда- то под сердце
Визжащую бензопилу
И так
Принудительно пашут на Дядю
Делают дырки в земле
Делают дырки, в небе просветы
И это называют любовь.
Ломают истории кости кастеты
На фоне ветхих дворов
****уй лечись!
Съёбывай с облака!
Съёбывай лёжа и хохоча.
Мир становился иллюзией
Иллюзией палача.


Рецензии