Водопад

Так сказала … «розы ты развеял,
Лепестки по ветру улетят»…
Обратила сказку лишь в потерю
То, что было три часа назад…

Тот букет из розовых красавиц
Подарил, доволен блеском глаз
Но куда нести, куда поставить
Дежа вю , так было много раз…

Прижимала,  на груди ласкала
И вдыхала свежий аромат
Повторялось все опять сначала
Был твоим сомнениям не рад…


Лепестки сорвал и на тебя пригоршней
Заструился тихий «водопад»
Навсегда  : как теплый нос наморщил
Милый и счастливый этот взгляд.


Рецензии