Прости... прощай...

Скажи – прости,
Скажу – прощай…
На век уйти,
Захлопнув дверь.
Забыть стихи,
Ты мне не верь.
С тобою быть –
Всё время зря…
Но без потерь
Никак нельзя.
На небе плыть
Звездой, кометой.
Тебя забыть,
Уйти вновь в лето.
Построить дом,
Порушить город.
С тобой уйти
Однажды в холод.
И отпустить,
Сказать – лети,
В ответ услышать
Лишь – прости…


Рецензии