Нет сигарет

Нет сигарет, но есть папиросы
И в этом самом что-то есть.
Ну что же друзья задавайте вопросы
Иль предложите присесть.
Поведем разговор о загадочном завтра
И обсудим, что было вчера,
Выпьем пива, перекинемся в карты,
Глянем за окна и скажем: ”Пора”.
Мы пойдем домой, спотыкаясь о травы,
Но, так надо, мой друг, мы идем по земле.
И с утра нас поднимет голос отрадный,
Тех кого любишь, а может быть нет


Рецензии
Очень жизненно, хотя есть нотка печали!

Юля Данилова   11.07.2009 18:51     Заявить о нарушении