Всё хорошо?

Всё как будто в жизни хорошо.
Мартовская стужа не морозит:
рядом с домом фыркает "Пежо" -
друг меня частенько в нём подвозит.

Снег вокруг - хоть красками рисуй!
Но картине этой благодушной
не даёт покоя поцелуй
девушки, как пёрышко воздушной...

Как я ей понравился, за что?
Чем она меня околдовала?
После двух коротких встреч в ЛИТО -
кротко обняла, поцеловала...

Боже, неужели я влюблён?
День ещё помаюсь, пострадаю
и пойду к ней, стройной, на поклон -
где нам можно встретиться, я знаю.


Рецензии