В душе родилась музыка

В душе родилась музыка,

Мне захотелось петь.

Ещё вчера знал муки я,

А в сердце был медведь.



Ещё вчера о смерти я,

Подумал в первый раз.

Сегодня жить хочу всегда,

Не закрывая глаз.



Хочу смеяться и рыдать!

Хочу кричать! Молчать!

Хочу тупить и понимать!

Хочу стоять! Бежать!



Ты подарила веру мне,

В добро и красоту.

Но жаль не нужен я тебе.

На этом замолчу.


Рецензии