Пароли

А ты смеялась, говорила :
«Мои слова звучат паролем»
Когда, прощаясь, наклонилась :
«Люблю» шепнула тихо только…

И этот шепот, повторяясь
Звучит печалью расставанья
И в летнем воздухе растает
Когда уйдешь, моя святая…


Ты знаешь, что другим паролем
Звонок раздастся на мобильном
Тебе скажу : «ты слышишь,что ли?
Скучаю и люблю так сильно»…


Прошла всего одна минута
Я в пробке там, на светофоре
Тебя не видел век как будто
Люблю тебя, мое ты горе…


Рецензии