Секунды, как вечность

Секунды, как вечность,
Уходят в бесконечность,
Не имеют конечность.
Как замкнутый круг.
И может однажды
Почувствует каждый
Что времени дважды
Уже не вернуть.
 
Мне хочется драться,
Что б с ней увидаться
Мне будет казаться
Что это моррок.
И где-то в пространстве,
В своём государстве
Я выкину страсти
За разумный порог.
 
И в эту пору
Я пойду в гору
И упаду с неё в нору,
И не смогу умереть.
И любви настоящий,
К жизни манящей,
Как птицы парящей
В душе уж не счесть.


Рецензии