Своим люблю осыпал руки...

Своим  «люблю» осыпал руки
Прижал тебя : сердечко билось
И эти слабенькие стуки
Мне в душу сразу опустились

И пробудили ностальгию :
Когда в петле забился чижик
В руках сердечко тоже билось
К себе прижал потом и ближе

Его увидел я окраску ,
Потом рукой отправил в клетку…
С тобой  сегодня словно в сказке
Как жаль, с тобою встречи редки.


Рецензии