Матриархат мы испытали

                Матриархат мы испытали
                В патриархате явь живём.
                Делёжка в роде, мир украли,
                Главенство с прежнего жуём.
                А нету первых и вторых,
                Мы Дети у природы.
                Здоровы мысли у больных,
                У ДРУЖБЫ нет заботы.
                Ошибка с кровью рождена,
                Ведь Каин - Авеля за место.
                ЖИЗНЬ - смерть познала для себя,
                Господь предвидел - мыслям тесно.
                АД допустил в познаниях творца,
                И мы давай гуляться.
                Такие умные с нуля,
                От смеха и бодаться.
                Нам Свет от Взрыва по Любви,
                Тьма породила Утро.
                Сам по уму свой День твори,
                По времени как-будто.
                Обратно в Яму хода НЕТ,
                Мысль шустро разбежалась.
                Искра Вселенская мой бред,
                И Вечность рассмеялась.





                Девочка проходит по тропинке.
                Мальчики прходят по траве.
                На асфальте ромбики-картинки.
                Солнышко у деток на уме.


Рецензии