солнце над волною...

Солнце над волною в утреннем тумане,
одуванчик счастья в хмуром океане.
Доброе-живое, тёплое-родное,
будь всегда счастливым и всегда со мною.

По широтам разным по земле скитаюсь,
лишь тебе открыто часто улыбаюсь.
То в горах, то в степях, то в тайге, то в море,
ты со мною рядом в радости и горе.
Ни чего не просишь, просто светишь мне.
отдаёшь бесплатно теплоту земле.
И всегда участливо и всегда с добром,
кутаешь планету светом и теплом.
И для всех готово каждый день светить,
невозможно людям без тебя прожить.
Как же мне за это не любить тебя,
в мать свою влюблённый, я твоё дитя.

Солнце над волною в утреннем тумане,
одуванчик счастья в хмуром океане.
Будь всегда счастливым и всегда со мною,
в радости и горе над моей судьбою...


Рецензии
Какое теплое состояние души... Надо быть всегда благодарным природе, что получили возможность почувствовать, увидеть и услышать этот прекрасный мир.

Александра Токарева 3   13.11.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! И пусть Вас не забывает Солнце.

Сергей Токарев   17.11.2019 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.