опуская в тарелку лицо

на расколотой тарелке
малосольный огурец
лето - это  не безделка
нам без лета всем ****ец

ловко вишню очищаем
мякоть кислую - в сироп
мы варенье обожаем
без него зимою - в гроб

на полянке три поганки
и опяток цельный полк
кто готовит летом санки
тот в готовке знает толк

мы живем не только духом
мы живем затем что б есть
в рассужденьи нет прорухи
раз в тарелке песней песнь


Рецензии
Вы в избранных. Спасибо Вам.Столько позитивных эмоций.

Ева Новиска   07.09.2009 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.