Бредовое

Грубая кожа, взгляд привыкший бороться
И уже привыкшие к работе руки….
Так молодые не смотрят. С натиском полководца
Ты учишь меня противостоять разлуке.

Доводы, споры, куча мнений! Надо ли
Изученное грубо подвергать сомнению?
Говорить все время мало ли, мало ли
И искать несуществующее решение!

Смело ты бросаешься временем прожитым,
Но не верит мой покой этому бреду..
Где-то когда-то что-то брякнет может быть
И я вновь пассажиром с тобой уеду


Рецензии