***

Когда я целовал твои предплечья
Не сомневался, летний день отмечен
Пусть даже на секунду, на немного
Я получил подарок все же Бога.
А как еще назвать когда томится
К тебе одной желание и птицей
Летают губы по чуть загорелой коже
Тебя люблю. А ты? Надеюсь, тоже ?


Рецензии