88

Сочетание "88" в вольной трактовке радистов означает "любовь и поцелуй".

 Две восьмерки - чудный знак!
 Явно что-то тут не так.
 Я пытаюсь все понять -
 Как мне их расшифровать?
 Может, это человечки?
 Не похоже, вновь - осечка.
 Бесконечности значок?
 Странный все-таки крючок.
 Иль к 8-му Марта что ли?
 Поздравляю, мол, не боле.
 Может, странные глаза?
 С глаз, вон, падает слеза.
 Может, то баранки, сушки?
 Или заячьи то ушки?
 Иль цветочки маргаритки
 Или денежные слитки?
 Целый день сижу гадаю,
 Изнываю, нет, не знаю.
 Много разных есть крючков,
 Много чудных есть значков.
 Только друг открылся мне -
 Мы теперь как на войне!
 Он радист, а я в разведке,
 Ставлю тоже всюду метки.
 Он мне пишет про любовь,
 Мол, целует в щечку вновь,
 Мол, не трусь, иди вперед,
 Друг тебя все так же ждет,
 Он с тобою на "войне"...
 Может, все приснилось мне?
 Вот опять восьмерки две.
 Не видать врагов нигде!
 Без романтики - никак.
 Он романтик, мой чудак.
 Морзе снова застучала,
 И пошла "война" сначала.
 Две восьмерки, тает лед...
 Что нас дальше, милый, ждет?


Рецензии