Мой голос нем...

Я хочу гулять и целоваться.
Я хочу любить тебя до слёз.
Я хочу мгновеньем наслаждаться,
Так, чтоб навсегда и чтоб всерьёз.

Я хочу смеяться звонко.
И дарить безумные лучи
Ощущений, в мире невозможном,
Где всегда меня тревожишь ты.

Обнимаешь и целуешь нежно,
Шепчешь страстно и влечёшь в мечту.
Унося в пучину страсти,
Заполняя счастьем маету.

Я хочу, кричу, но голос нем.
И как мим, смотрю я в пустоту.
Ты ушёл, мой призрачный кумир,
Развенчав хрустальную мечту.

И теперь, как странник на распутье,
Я, владея посохом из слов,
Мысли в строчки времени рифмую,
Что бы, всё ж проснуться, в мире том!


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте... Удачи, любви и вдгохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.06.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилка!

Анатолия 13   22.06.2009 18:58   Заявить о нарушении