22 июня

Жизнь - пластмассовый тонкий стаканчик,
Отброшенный после глотка - вниз.
Спи сладко, мой героиновый мальчик,
Я знаю твой последний каприз.


P/S/(Признаки передозировки: сужение зрачков до размера булавочной головки,
 низкое артериальное давление, медленный и нарушенный ритм
сердцебиения, низкая температура тела, глубокий сон,
ступор (обездвиженность), кома, смерть.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.