22 Июня 2009

В Лету мчится наш чёлн без надежд для возврата.
Бьются капли дождя посреди тишины.
Сорок первый, июнь, очень грустная дата.
Мы - седые свидетели страшной войны.

И всплывают далёкой истории были,
как со скоростью звука вломилась напасть
и горящий товарный состав разбомбили -
нас осталась в живых только малая часть.

Заманить в суету паутины и пыли,
обмануть проходимцы стараются нас.
А о том, что мы жертвы, лукаво забыли,
но, надеюсь, поправит их кризисный час.
 
В благородных сердцах нитка памяти вьётся
и потомки, от зёрен отсеют балласт.
А Господь справедливо во всём разберётся,
и обидчикам всем по заслугам воздаст.
 


Рецензии
Полностью с Вами согласна насчёт этого:

"
А Господь справедливо во всём разберётся,
и обидчикам всем по заслугам воздаст.
"

.........................

Ломающая Стереотипы   28.06.2009 23:02     Заявить о нарушении