Черный...

Черный...он поглощает все прочее.
Черный...земля, леса, горы...
Черный...чье то терпение кончилось.
Черный...устремите же в небо вы взоры!
Черный...он кара, за всё, что вы делали.
Черный...уже на пороге дома.
Черный...вы от него долго бегали.
Черный...он догнал. Вечно кома.
Черный...и нету спасения.
Черный...противоположен белому.
Черный...вот и солнца затмение.
Черный...что же вы, люди, наделали?


Рецензии