Пора в полёт!

Утром перед рассветом, в небе -
парусом - стаей - из туч - грачи! -
как будто вздувается корка на хлебе
внутри печи.

Верх облаков,
подсвеченный тускло, -
как полыхнёт!
И в душе - ни с чем не сравнимое чувство:
пора в полёт!


Рецензии