Блокада

Ты здесь? Слово "здравствуй" нелепо.
Нелепа и тушь на ресницах.
Я знаю, что холодно небо,
но это не повод не сниться.

И вижу седые узоры
мороза шальными губами
твоими в редакции. Впрочем,
ты даже рисуешь - с т и х а м и.

И куришь, рисуясь. Колечки
изящные алой помады
мне станут десертом. Так легче
и проще в любовной блокаде.


Рецензии