Это было предчувствие

Вся в поту просыпаясь от страха,
Я услышала гром в небесах.
Задрожала как милая птаха:
Три пятерки на блеклых часах...

Это было предчувствие силы -
Необъятная мощь высоты.
Неосознанно Бога просила:
"Дай мне склеить обломки мечты!

Дай мне справиться с собственной мыслью,
Не упасть в отраженье луны!"
Все получится. Маленькой кистью
Бог рисует мне яркие сны...

20 июня 2007 г.


Рецензии