Жарко

Троллейбус не торопится,
Сгущается жара.
Работают без отпуска
Работники пера.

Мы пишем, как умеем,
Читайте только нас;
Читая, поумнеете, -
Все сбудется у вас.

Быстро и в заботах
Проходит год в газете:
Работа трудоголика –
Лучшая на свете.

А если только ищете
Призванье или дело,
Талант свой не храните, -
Растрачивайте смело!


Рецензии