Внуку

Такой долгожданный.родной и желанный,
Милый, любимый Богом хранимый,
Чудесный и нежный мой внук.
Ждали.рожали,растили,любили,
Ласку давали от бед сберегали,
Тебя ангелок дорогой.
Расти наш ребенок и радуйся жизни,
Она у тебя одна,
Под Богом все ходим и Господа молим,
Отец наш Всевышний родной
Даруй детям счастье,укрой от ненастья,
Их душеньки словно цветы
Сомнешь не поднимешь,затопчешь погибнут,
Пускай не завянут они.
Цветут ангелочки,сыночки и дочки,
Нами любимы судьбою хранимые,
Под крылышком Божьим Твоим.

Playcast -


Рецензии