Город ночь обволокла...

Город ночь обволокла,
Он - стреляет в мрак огнями.
Счастье ты своё нашла,
Редко так бывает с нами.
Ты уж ожидаешь дня,
Ты не веришь в силу ночи,
Яркой поволоке сна
Поддаваться ты не хочешь.
Я в тебе не вижу зла,
Я хочу к тебе стремиться.
Всё, что ты во мне нашла,
Пусть сумеет возродиться.
Пусть во мне воскреснут вновь
Уж забытые мной чувства
И всё то, что греет кровь,
Снова выльется в искусство.


Рецензии