Любовь не описать словами

Любовь не описать словами.
Её лишь чувствуешь-внутри.
Не в небесах.
не в океане:
-Её увы нам не найти.
Её наш ангел охраняет-
От всей печали и тоски.
Он только сердцу доверяет-
От чувств заветные ключи.


Рецензии