Литвиновой Вере

Она была немного холодна,
Жила по моде, обществом жила,
Без пафоса, надменна и одна,
И в тишине чего-то всё ждала...

Друзей не предавала никогда,
Ценила их - последний свой рубеж,
Но даже с ними через чур горда,
Скрываясь до конца в тени надежд...

Своей души прозрачный, хрупкий храм
Боялась перед ними оголить,
Бездушно разрывая пополам
Связующую тоненькую нить


Рецензии