Натан

             Лихой и бодрый старичок по имени Натан
             застиг меня врасплох…
             Он с ласкою  ко мне … шаман...
             Чудила! Скоморох!

             Ему за шестьдесят, а он по бабам молодым!..
             Ну, бес его в ребро!
             Я от него, а он глядит…
             Нелепое кино!

             Проснувшись рано поутру, я принялась искать:
             ответ на свой вопрос:
             Натан, … где правду мне узнать?
             Неужто, всё всерьёз?

             Я открываю Интернет – «Одаренный» – звучит.
             Меня одарят? Чем?
             За что? Шестое чувство спит…
             И всё без перемен…

             Вот это да! А где же, ждёт меня мой принц Натан?
             Беда, ведь он старик!
             Сон в руку? Дьявол, бес, шайтан…
             А, может, это ник?               


Рецензии