Я люблю тебя, девушка нежная

Модзолевский Георгий Константинович
            ***
Я люблю тебя, девушка нежная,
Золотая улыбка моя,
Страсть моя,океаном безбрежная,
Ищет ласки твоей и огня.
            ***
Я люблю твои чёрные глазки
И изгибы капризных бровей,
Твои ручки, как нежные сказки,
Сказки бабушки старой моей.
            ***
Я искал любовь долго и страстно,
Как в тумане, я видел тебя,
И искал, и искал, но напрасно-
Ты в тумане скрывала себя
            ***
Я сказать был не в силах и слова,
Я смотрел лишь в глаза и мечтал,
И казалось мне снова и снова,
Что туман тебя вновь обвивал
            ***
Я люблю тебя, девушка нежная,
Золотая улыбка моя,
Моё сердце, как прежде, мятежное
Ищет ласки твоей и огня. 


Рецензии