Он будет

Он будет носить меня на руках,
Но так,
Чтобы я просто не знала, что значит страх,
Но не забывала,
Что могу твердо стоять на ногах.
Он будет строить свое Вечное Счастье
Вокруг Нас, а не вокруг себя,
Закладывая фундамент не из минутной страсти,
А из чувств, которые раз и навсегда.
Он будет любить меня. Не слепо, а зряче.
И не озвучит этого в своих словах,
Чтобы я не позволяла себе быть кусачей
И всегда сомневалась в своих правах.

И я уверена, даже не зная его ответ на вопрос,
Он никогда не допустит моих даже минутных слез


Рецензии