Прекрасные лица

Какие прекрасные лица
Меня окружают сейчас!
Влюбиться! Не медля влюбиться! –
Путь думает каждый из нас.

Какие чудесные взгляды
Нам дарят божественный свет.
Мы рады! Ей-Богу, мы рады
Почувствовать в сердце привет.

Какие наивные речи
И полные смысла слова!
Навстречу! Скорее навстречу!
Я с вами! Жива я, жива!


Рецензии