Совет директоров

Совет директоров…
Повестка дня известна:
Не наломать бы дров
И сохранить все кресла.

Союзники молчат…
Рено не видит цели
Для внуков и внучат…
И с ВАЗа улетели.

Москва и та молчит…
«Зажала» ВАЗу деньги
Без видимых причин:
«Ведь ВАЗ и так … бездельник».

На ВАЗе план горит…
А качество по бОку.
«Ты мне не говори».
Да я не вру, ей Богу!

За помощью летят
С протянутой ладонью.
На запад все хотят…
Их ждут там с хлебом – солью.

Возьмёт нас в оборот
Другой концерн, хоть Опель.
Что нет других забот?
Свои машины прОпил?

Совет директоров
Сидят как нувориши.
Так кто тут не здоров?
Он всё равно не слышит.

Плодятся тут и там
Безмозглые идеи.
Пора их к докторам
А то … все заболеем.

Подняли бы престиж
Родным автомобилям.
А тех (всех нувориш)
Тем самым бы … «прибили».

P.S.
У наших нувориш
Качаны, вместо крыш.
А с юмором проблемы...
Тогда сверну я с темы.


Рецензии