В роще

Я иду тропинкой
Между ног берез,
Очарован стройной
Красотой до слез.

Ветви, словно пряди
Вьющихся волос,
Прикасаясь, гладят
Покрасневший нос.

Шелестят березы,
Говорят всерьёз:
"Сбудутся все грёзы
До вечерних гроз.

Ты иди тропою,
Заплутай средь нас,
Мы тебе откроем
Тайну черных глаз.

В них искрятся звезды
Первой вашей встречи,
Когда стала взрослой,
Та, чья ласка лечит.

Упади ей в ноги,
Как велит душа,
И забудь тревоги,
Жизнь так хороша!"

16 июня 2009г.


Рецензии