Война-войной...

Сражался с близнецом в себе,
Я бился как спартанец старый.
Упав, и лёжа в темноте,
Ты подошла ко мне,.
Глаза не мог открыть я.
Увидеть и заплакать, а так хотелось
Оросить. .мне веки, и ощутить тепло,.
Проходят веки,и с ним  ушло оно.
И не лежу я больше в темноте,
И больше нет тебя во мне...


Рецензии