Когда?

Остывшие тени вчерашнего вечера.
Мне без тебя делать здесь нечего,
Эти минуты кажутся вечностью,
Вечностью без твоих глаз.
Вольные птицы летят куда хочется,
Так же как ты, как мое одиночество.
Я даже рада, что это не кончится
Не завтра и не сейчас


Рецензии