След

Моих непричесанных мыслей строчки
Все о тебе. Для тебя. С тобой.
Нарочно в письме не поставлю точки,
Ведь ты - мой смысл и праздник мой.
Ты создаешь мне мотив надежды,
Ты лепишь из глины душу мою,
Снимая с сердца покров одежды-
Брони, ты даришь любовь свою.
Беспрекословна тебе отныне,
Я уже никогда не отвечу "нет".
Твоих нежно-четких и плавных линий
След навсегда остался во мне


Рецензии
близкое очень.

Алина Тищенко   28.06.2012 10:26     Заявить о нарушении
Алина, рада!

Алёна Диброва   04.07.2012 10:40   Заявить о нарушении