мир кривых

Какой же радости и света
Мы в буднях наших суетных
Всё ищем, коли вся планета -
Страна Безумцев и Кривых?!

Да, может быть, бывают где-то
Они нарядны и модны...
Но вряд ли много толку в этом,
Когда они ДУШОЙ БОЛЬНЫ!!!


Рецензии