Боль души

Сердце больно стучит в груди,
Ничего не вернуть мне назад.
Я хотела бы жизнь повторить
И тебе дорогая сказать.

Как я раньше была не права,
И обиду таила в душе.
Я боялась тебе сказать,
Что я взрослою стала уже.

А ты часто бранила меня,
Запрещала гулять до зари.
И с друзьями рассветы встречать
И мальчишек любить моих....

Я теперь понимаю тебя
Когда прожито много лет
Но кому это всё сказать
У меня только боль в душе.

Боль до самых последних дней,
Будет душу мою теребить.
Я могу теперь только одно,
На могилку к тебе ходить.

Сердце больно стучит в груди,
Да нет, сжалось совсем оно.
Нет тебя..,что бы жизнь повторить,
А другого мне не дано.

                В память о моей маме.20.05.2009г.


Рецензии