Ангел

Ты прекрасна как ангел из неба,
Опьяняешь своей красотой,
Излучаешь ты море веселья,
Согреваешь своей добротой.
Ты как лучик теплого солнца,
Смотришь днем, мне утром в окно,
Просыпаюсь от твоих поцелуев,
Мне с тобою так повезло.
Ты как звездочка в темном небе,
Светишь ярко, глаза мне слепя,
Забываю про всех я на свете,
Только ты дорогая моя.
Ты - прекрасна душою и сердцем,
Ты притягиваешь к себе как магнит,
Я с тобою в раю поселился,
Я с тобою хочу всегда быть.


Рецензии