Ночь

А я скучаю по тебе,
Ни как уснуть я не могу,
Все мысли только о тебе,
Скучаю, жду, люблю.
Хочу услышать голос твой,
Хочу что б ты была сейчас со мной,
Хочу обнять, поцеловать,
И никуда не отпускать.
Украсть тебя я так хочу,
Забрать с собою на край света,
И быть с тобою там хочу,
Любить, обнять, расцеловать.
Я знаю ты сейчас со мной,
Все мысли только обо мне,
Приди ко мне моя любовь,
И нежно нежно обними.
Я знаю ты придешь ко мне,
И скажешь: солнышко привет,
Твоя улыбка на лице,
Твои глаза - как яркий свет,
Сведут с ума меня - ты знай.
Не отпущу тебя... ты тоже знай...


Рецензии