Мелочь

И почему-то мне совсем не больно:
Мне как-то странно, пусто и легко…
Не хочется цедить вино
И рассуждать о смысле жизни.

Мне пусто ни о чем, ни почему.
Мне просто пусто. Потому не гадко.
И состояние могло быть сладко,
Хотя не верится уму.

И нелегко от высказанной мысли,
И от законченности фраз,
И от того, что не отказ
Мне сослужил подобье тризны.

Не хорошо. И не светло. Отнюдь.
Мне просто все никак. И отчего-то
Саднит в груди непонятое что-то.
Но это мелочь. Просто не забудь…


Рецензии
Заноза - мелочь. Но саднит. Спасибо. Грустно. О.П.

Особо Печальный   22.06.2009 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дора Штейн   22.06.2009 14:12   Заявить о нарушении