Война

И телефон опять молчит и просит есть.
И глаз открывшейся войны не видит жесть.
Она идет по всем фронтам: молчит и ждет.
Она нелепа и тупа: мычит и жрет.

Сгорая в линиях и проводах, звучит
Ее рассерженный приказ. Но он не злит.
Он не имеет смыла здесь, в моем мозгу.
Он не добьется цели...Просто я уйду.


Рецензии