Ночью

Так много звуков в доме ночном:
Сидят за столом, ходят гуртом,
Пугают навзрыд, бегут от обид,
Лечат печаль, пьют горький чай.

Все уже спят: тихонько сопят.
Нам невдомек, что поперек
Всех наших снов, словно засов,
Молчит тишина. И не спят голоса.


Рецензии