Серенада

Как протяжно спела дверь
Серенаду о любви…
Как нелепый добрый зверь:
Хошь – не хошь, а отвори.

Отвори сквозь все замки,
Страхи, призраки войны,
Все сомненья отведи:
Просто встань, и все прими.


Рецензии