Вера в Бога

Дай боже мне сил! 
Чтоб пройти не забыть
Печаль и ту радость
Что ты мне дарил.

Пронести, не упасть
Этот крест до конца
А в конце оглянуться
С улыбкой бойца

И вселиться с надеждой
И целью в того
Кто не стонет, не плачет
И веру несет

Через реки души
И огромной тоски
Через тени лжецов
Ненавистных отцов

Бескорыстной любви
Познать каждому дай,
А потом научи
И мораль прочитай

Позже, чуть каждому веры воздай
Ты гони и тряси
Подгоняй, тормози
Не забудь и про нас

У «которых» в душе
Одно слово живет.
День радость, день грусть
Оно нам несёт

Это слово одно
Само по себе.
И душа твоя там
И оно все в тебе!











 
 


Рецензии