29-4 Душа требует общенья!

(Собеседнику по Скайпу Андрею-хохлу)

С тобою юморно общались
И расставались по утрам .               
И я уж было согласилась,               
Прилечь с тобою на диван...
 
Но вовремя меня пронзило,               
Что больно молод -то Андрей.               
По возрасту ему НЕ ПАРА!!!-               
Нужна ему ПОМОЛОДЕЙ!!!!!

Никак Андрей не мог поверить,             
Что юморила с ним не та.               
Потом меня в другой программе               
с семьёй на фото увидал .

Но даже это УДИВЛЕНЬЕ               
Не повлияло на него .....               
не прекращает он ОБЩЕНье             
Оно всё также ЮМОРНО!
....
ДУША ИХ ТРЕБУЕТ ОБЩЕНЬЯ               
Ждут встречи в чате каждый раз             
Уже не чужды ОТКРОВЕНЬЯ:               
КТО? ГДЕ? КОГДА? И даже КАК?

Им очень тяжело представить         
Общенья юмор тот прервать ...               
И сколько может он продлиться...
Никто не может предсказать


Рецензии
Ну шутница,а на самом деле это так и получаеться в жизни ,не важно что он молод,главное родство душ,работаю охранником,в проходной такие концерты откидываю,такими влюбленными глазами могу смотреть,прохожий даже сам начинает влюбляться,потом сама не знаю как от него отвязаться,работе мешает,девки то насмеялись,а отбрыкиваюсь,вот так на веселюсь на свою шею!

Татьяна Шастова-Курбатова   28.04.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.