Терпение

Да терпение нужно всегда.
Равновесия и тепла не хватает иногда.
Жаркая пора, друзья… вроде как друзья.
Споры, суета, дороги, цели, города, а в промежутках
Пустота!

Порой страшно иногда заколоться от тепла и не избаловать себя.
Засыпаю грущу, просыпаюсь дрожу, думы гоню!
Купаюсь, одеваюсь, выхожу, еду и пью.
Необходимо верить и ждать,
Пытаться терпения искать.
Не съезжать, крепче руль держать
Ждать и снова, Ждать!
Сердце моё моно оно.
Жалеть, скучать, но по пустякам не «рвать»
Половинку искать, а шанс всё реже давать
Главное близко не пускать!

Попробую забыть, уехать, потеряться
Но для начала себя обругать,
Бесполезные думы прогнать,
Всех отогнать, чтоб не вернуться опять.
Отдохнуть, узнать
В душу новое загнать
Немножко цели поменять
Приоритеты, дальше гнать!
Надоело расставлять…
А там красота!
Проснёшься, солнцу улыбнёшься
Ликёру нальёшь, ностальгию зальёшь
Насыплешь, поднимешь
Запахом друзей поднимешь,
С ними улыбнёшься и пешочком
За пивком метнёшься.
Идём, гуляем, обсуждаем
Экзотику встречам
Загораем и привыкаем!
           Вечерний стон, Озноб. Пройдёт!
           Поднимем, улыбнёмся и в толпу окунёмся.
Главное уверенность предать,
Белые страницы приласкать и начать…


Рецензии