Сон

Ты так давно о нем мечтала,
Ты так ждала его давно,
Ночами слезы проливала,
С тобою был в твоем кино.
Ты так ждала момента встречи,
Надеясь, что он будет твой,
Минуты шли, как будто вечность,
Он стал тогда твоей судьбой.
Сейчас стоит он пред тобою,
Ты чувствуешь его тепло.
Словно окутаны любовью,
Мечты желанье сберегло.
И нежность рук прикосновенья,
Удары сердца всё сильней,
И не хватает уж терпенья,
Для страсти маленьких огней.
К губам его ты прикоснешься,
Лишь миллиметры расстоянья,
И так боишься, что проснешься,
Потерю сглазишь расставаньем.
Он чувствует твоё волненье,
И нежно проведет рукой,
А по щекам прикосновенья,
Мечты смешаются с тоской.
Словами тихо успокоит,
Ведь всё сейчас, всё в первый раз!
И страх в груди уж не завоет.
Он поцелует еще раз.
И вдруг глаза ты приоткроешь:
Кругом темно, опять одна…
То был лишь сон, глаза закроешь
И на подушке вновь вода…


Рецензии