Все славно закончилось...

Все славно закончилось...
Мы разбежались.
Мы нежностью нашей
Навек пропитались.
Мы нашей любви наглотались до рвоты.
Чего не хватало нам?
Гулкой свободы.
Мы только беспечности тихой не знали,
Но вволю купались в реке из печали.
Из ревности замков построили стены...
Вот в них и живем
Все последнее время.


Рецензии