На перроне

Седина тополиная кружит.
Воробьишки – вокзальные мыши,
Голубиную пищу крадут.
Ждут.
На перроне встречают и ждут,
Провожают.
И порою посылки,
Не людей…
А посылка –
Одна из идей
Как чуть-чуть стать поближе.
Крыши.
Эти вокзальные крыши
Знают горечь разлук,
Счастье встреч,
То тепло,
Что нам cберечь
Удалось.
Злость.
Ничего не исправим,
Несомненно, исправить могли...
Так и будем мы жить,
В разных концах,
Полюсах бесконечной Земли.


Рецензии
Лучше "удалось сберечь" и слово "хоть" - не очень. маленький рассказик. мне понравилось

Рустам Адиев   01.07.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, исправил, так лучше?
С уважением.
Саша.

Глазунов Александр   01.07.2009 13:13   Заявить о нарушении